La levure un atout santé

La levure un atout santéLa levure est un remarquable ingrédient qui permet de maintenir ou de retrouver son capital Beauté/Santé d’une façon naturelle dans les aliments fonctionnels, compléments alimentaires et produits cosmétiques.

Depuis déjà de nombreuses décennies, la levure alimentaire - vivante ou non - a fait l'objet de multiples études et publications scientifiques qui sont unanimes à reconnaître ses extraordinaires qualités nutritionnelles et certaines vertus thérapeutiques.

Les excellentes propriétés Santé/Beauté de la levure ne sont pas seulement fondées sur l'expérience acquise depuis déjà bien longtemps, mais aussi et surtout sur sa composition biochimique - parfaitement connue aujourd'hui. Cette composition révèle un produit d'une très grande richesse en nombreux éléments biologiques (acides aminés, minéraux, vitamines, enzymes…) indispensables à la bonne marche de notre organisme (croissance, métabolismes cellulaires, système immunitaire...), et que notre nourriture quotidienne actuelle ne nous apporte pas toujours en quantité suffisante.